MIAM! Ces boules de truffes blanches de Noël viennent de devenir notre nouvelle obsession festive ! Super simple à faire, aucune cuisson n’est requise et ils ont un goût INCROYABLE !
Ingrédients:
- 190g de chocolat blanc fondant
- 150g de lait concentré sucré
- 3/4 tasse de bulles de riz
- 1/4 tasse de noix de coco râpée (et un peu plus pour rouler)
- 1/4 tasse de cranberry séchées
- 1/4 tasse de pistaches hachées
Méthode:
- Faites fondre le chocolat dans un bol résistant à la chaleur au micro-ondes à intervalles de 20 secondes, en remuant entre chaque
- Une fois que le chocolat a complètement fondu, ajoutez le reste des ingrédients et remuez doucement pour combiner
- Placer au réfrigérateur pendant 15 à 30 minutes ou jusqu’à ce qu’ils soient assez fermes pour être roulés
- Utilisez une cuillère à soupe pour portionner le mélange et roulez-le en boules, puis roulez chaque boule dans de la noix de coco supplémentaire
- Conservez dans un récipient hermétique au réfrigérateur et dégustez !
Environ 20 truffes
Macros:
- Calories par truffe : 88
- 11g de glucides
- 4g de matières grasses
- 1,5 g de protéines